34 Под небом голубым живёт моя Россия
И утопает в рощах берёзовых она.
И нет на белом свете никого счастливей,
Живи, моя Россия,и процветай,страна!
И на просторе вольном раскинулись угодья:
Леса,поля и степи ковыльные цветут.
И по равнинам русским текут большие реки,
И соловьи повсюду нам о любви поют.
И где бы мы не жили-на западе,востоке,
Страну нашу великую лишь можно облететь.
Я думаю согласны со мною россияне,
О славной нашей Родине нам надо песни петь.
Под небом голубым живёт моя Россия,
И утопает в рощах берёзовых она.
И нет на белом свете никого счастливей,
Живи, моя Россия,и процветай,страна!
Свидетельство о публикации №117061204240
Людмила Помникова 08.07.2017 04:03 Заявить о нарушении
Мира и Любви Вам,побольше светлых и радостных дней!С сердечным теплом,
обнимаю,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 08.07.2017 14:13 Заявить о нарушении