После

Я вдыхаю свет,
Выдыхаю дым.
Я почти одет,
Я почти один.
Я считаю: "Раз..."
И теряю счёт.
Я не помню Вас,
Но хочу ещё.

Так забавно пясть
Растирает грим!
Я пытаюсь встать,
Точно пьяный мим.
Я всегда любил
Окончанья пьес,
Где любая быль
Обретает вес,

Где любая боль
Попадает в такт.
Вы играли роль,
Продолжая акт.
Но устав от лжи
Бесталанных прим,
Я чужую жизнь
Превращаю в дым.


Рецензии