Кому нужны мои стихи, скажите?

Кому нужны  мои стихи, скажите?
Кто  прочтет их и когда?
Верный путь мне укажите
Может, бросить ручку и бумагу навсегда?

Спрятать мысль, вглубь, подальше
Словами правды не искать
Что-то я устал, от фальши,
Сколько можно зайчиком скакать

Улыбаясь, спину гнуть пониже,
Робко крошки собирать.
Жить в никчемной нише.
Без воды бельишко грязное стирать.

Почему вокруг, пороги, мели?
Жизнь рекою не болит.
Неужели, песни все давно мы спели,
И сердце, больше, так, как прежде, не болит.

21.05.2017.
6:10


Рецензии