Уйти

Иногда так хочется уйти,
Позабыть про боль и сожаленье,
Жизнь свою оставить позади
И избавить душу от сомнений.

Оттолкнувшись с силой в небеса,
Навсегда в земле похорониться,
Лишь тогда живые голоса
Никогда не смогут возвратиться.

И не будет рвать когтями зверь
(Или как ещё судьба зовётся?!) -
Сквозняком захлопнутая дверь
Молотками намертво забьётся.

Иногда так хочется уйти;
Комья чтоб укрыли одеялом,
Чтоб скорей уже в конце пути
С плеч стекла постылая усталость.


Рецензии