Сладкий след

Любая ночь дана, чтоб сладко спать,
хотелось спать, но не спалось. Ты тоже
проснулась от того, что целовать,
пытался я тебя. Мороз по коже.

Бессильна ночь была пред колдовством,
и сон от чар растаял поцелуя,
и мне почудился твой еле слышный стон,
мое воображение рисуя.

Плененная моим касаньем губ,
ты с ясностью в глаза мои смотрела,
видение отогнать движением рук,
пыталась ты и плоть твоя горела.

А может это плод моей любви,
пытался не давать тебе покоя,
а может это мысли все мои,
в тот миг были наполнены тобою...

Никто из нас в ответ не скажет нет,
но я хотел бы снова, не минуя,
оставить на губах свой сладкий след,
твоих губах, свой след от поцелуя.


Рецензии