Пошлятина

Пошлятина

Жила была на свете Пошлятина
И захотела гулять она
И пошла она по дорогам
Дарить счастье народам
И заставляла людей браниться
Ругаться и материться
Но вдруг на пути у Пошлятины
Попалась Бредятина
Которая никого не учила,
И мат никогда не зубрила
Она просто на нём говорила
Обидно стало Пошлятине
Ведь Люди ругаются из-за Бредятины


Рецензии