Увижу ли Россию белую в свой век?
Россию белую в свой век?
Увижу ль
чистую страну -
без красных бл*дств,
без ересей,
без сект,
без суетливых вер?
Боюсь: не будет,
бело-чистою страна...
Язычество у нас
уж много пляшет, жаль...
А в центре града -
в зиккурате русофоб.
Российская земля
не хочет труп принять.
Но надо
русофоба
уложить во гроб.
Россия
не взлюбила очень
воровство.
И на воров во власти
не желает зреть.
Но смотрит,
как лежит в столице
русофоб,
детоубийца.
И не виден
наш протест.
У нас на сторублёвке -
апполон стоит.
Мы видим срамника...
А апполон суть бес.
А раньше
град Москва
был град
людей святых.
Как жаль,
что святость
не главное у нас теперь.
России,
утопающей в крови детей
желаю ухватиться
за благой Корабль!
Желаю плыть
потом
на Нём
моей стране
до самого
победоносного конца!
Свидетельство о публикации №117061204162