Немытая, чумазая ты, Украина!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вот, кто немытая, так это – Украина с её гнилым президентом, у которого «не все дома». Он что не видит в кого он превратил свою страну? В настоящий сортир. А он читает Лермонтова, показывая России, что она не мытая, грязная и бедная. Мой стих называется «Не мытая, чумазая ты, Украина!» 





Не мытая, чумазая ты, Украина!
Вся провонялась ты в дерьме!
А Порошенко, гадская скотина –
Читает Лермонтова, вполне!


Он, что не видит сколько грязи,
А с ней холера и чума?
Пойдут болезни и проказы,
Лечить, кто будет вас тогда?...


Не мытая, чумазая ты, Украина!
Куда несешься ты сейчас?
Европа тебе стала, как картина,
Ты смотришь на неё не раз.


Она не примет вас в объятье,
А отшвырнёт на все сто!
Вы с ней не будет братья,
За вас уже всё решено!...


Не мытая, чумазая ты, Украина!
Открой свои спящие глаза!
Тебя втягивает в себя трясина –
Твоя обманчивая мечта.


И скоро ты пойдёшь по миру –
У всех подаяние просить.
Страна, подобна ты сортиру,
Где так привольно жить!













11.06.2017 года.


Рецензии