Пускай хоть так

Слова прижмутся ... в строчки,
Не объясняя ничего.
Но
Не равнодушно записав
Вновь наступивший летний день
Хороший ...
Возможно, что проснётся ... он,
Как приложение в словах.

Всё то, что вроде неприметно
Происходит,
Приобретёт иную ипостась.
Хотя,
Процесс весь этот передать словами рядными ...
Никто не просит,
А то не понимает:
Зачем строфу
Умышленно без просьб читателей ... склонять?

И нужно ли стараться,
Понять,
Что постоянно происходит
Вроде на глазах?
Но что
С таким же мнимым ... постоянством
Мимо пролетает ...
Нигде не отмечаясь ...
Уносит время безоглядно,
Его теряя ...
В надменных ... пустяках.


Рецензии