Над Русью
Звон колоколен,клёкот журавлиный...
Скрип колыбели,треск лучин...
Непонята.Неизмерима.
...в извечном поиске причин.
И недоступное рассудку
Здесь открывается сердцам.
Вдруг жизнь меняя за минутку,
Приподнимая к небесам!
Свидетельство о публикации №117061204150
Веками ищем, кто же виноват?
Валентин Курмышов 18.10.2018 13:26 Заявить о нарушении