Все забывается...

Все забывается со временем
И раны на душе так не болят...
И все плохое отдаляется...
Но иногда во сне
Приходишь ты когда мне опять...

И мне становится так  тягостно и горестно...
Года идут, а в жизни я одна...
Одна рассвет встречаю,вечер провожаю...
В праздники и будни я одна...
Совсем одна...

Боюсь я встретиться с тобой
Нечаянно
В толпе чужих людей...
И сердце пусть сейчас не кровоточит,
Боюсь к тебе я потянутся вновь-
Меня пойми и пожалей...

Когда-то  мы расстались-
Дело прошлое,
Но жду тебя всегда и помню обо всем.
Я на распутье,
Будто вновь я брошена...
И как же мне забыть тебя совсем?

А может, нет уже пути назад?
Из сердца вырвать,
Всё-таки, это давно уже случилось.
Зачем встаешь ты на моем пути?
Прийти- уйти, не так все получилось!..

Ну как мне быть?
Реши же за меня!
Чтоб не было затем душе обидно!
Я не смогу решить сама-
Такая вот моя проблема,
И выбрать не могу:
Уйти совсем или? Такая теорема...

И выбор для меня сильнее муки,
Стою опять на самом на краю,
Я не могу уйти решиться,
И не могу решить:
Простить или проститься?..






г.Байконур, май 2017 год.


Рецензии