ни-ни
чтобы тут у нас ни-ни,
никуда бы не ходили,
боже всех вас сохрани.
И не думайте, ребята,
в праздник с флагами гулять,
это всё весьма чревато,
могут ведь и задержать.
Будьте же благоразумны
и сидите по домам,
ведь на улице так шумно,
ну, зачем всё это вам.
Свидетельство о публикации №117061204119