Снежный человек

У каждого свой снежный человек.
А ты живешь, того не понимая,
что бродит он не в дальних Гималаях,
а где-то рядом топчет талый снег.

А поиски нескоры и трудны.
И неизвестно, будет ли награда.
И незаметно наступают дни,
когда его искать уже не надо.

Придет весна, срывая льдины с рек.
Мир расцветет – прекрасен и не познан.
У каждого свой снежный человек,
ищи его, пока еще не поздно.


Рецензии