О любви. Нет не сейчас...
С «ним» всё в порядке на все сто,
Но вот мороз идёт по коже
Когда представится мне что:
Я стал тебе неинтересен
Ни шуткой лёгкой, ни судьбой
И ни чувствительностью песен,
Всегда навеянных тобой...
Свидетельство о публикации №117061204099