Когда захочешь вспомяни

Когда захочешь – вспомяни.
Когда захочешь.
Пусть ночи превратятся в дни,
а полдни в ночи.

Прочти стихи наоборот,
с конца в начало
Прочти и толстый переплёт
закрой устало.

Подумай: он любил меня.
Листы тетрадки
куда-то в прошлое манят,
где всё в порядке.

Где были мы с тобой одни.
Где,
         между прочим,
когда-то днями были дни,
ночами – ночи.


Рецензии