Солнышко, с утра, мне улыбнулось

Солнышко, с утра, мне улыбнулось.
По крышам лучиком прошлось
Вокруг, живое всё проснулось
Земную вихрем закружила ось.

Птицы радостно запели,
Туман, с реки, рванулся вверх
Заправили росинки мокрые постели,
Зверьки взъерошили свой мех.

Ветерок, мальчишкой, побежал по кронам
Калитки застучали во дворах.
Округа вся наполнилась чудесным звоном
В рассветной дымке растворился страх.

На душе легко, прекрасно
Пол-мира хочется обнять
И солнышко со мной, мне кажется, согласно.
Ведь легче вместе жизни суть понять .

12.06.2017.
5:50


Рецензии