Рушьте пределы

   ***
Рушьте пределы, границы,
Ширьте пространство Любви,
Возможности все, чтоб в жизнь воплотиться
Смогли все мечты, нам даны,
Творите и стройте, ваяйте,
Чтоб Мир наш прекраснее был,
Всей силою Духа дерзайте,
Мощней, пусть, становится пыл
Стремлений в глубины непознанного,
В просторы Незримых Миров,
Не раз мы Владыкою позваны
В сотрудники, грозен, суров
Рубеж меж Эпох, где над бездной
Лишь в верности сможем пройти
Иль пролететь, бесполезно
Искать обходные пути,
Только растущим сознанием
Сумеем мосты возвести,
Учения Жизни о Знании
Всем ищущим возвестим,
Внемлите сиянию Истины,
Исполнитесь радостно Светом,
Трудом благородным очистите
Души каждый фибр и Заветы
Владыки примите, не медля,
Со всей непреложностью в действо,
День каждый, как день последний,
Умейте прожить, важнейшей
Задачей нам будет ныне
Являть Духотворчество в бренности,
Строить упорно Духа твердыни
Как вехи пути в Беспредельность!
   ***


Рецензии