Спасибо, что ты есть
Подругам и родным. Тем, кто в меня влюблён.
Тем, кто меня учил, кто придавал мне силы.
Кто мне примером был - мечтою окрылён.
Не к месту иногда речей высокопарность,
Хоть я могу порой и языком молоть...
"Спасибо, что ты есть" - не просто благодарность.
Кто верит, говорят: "Храни тебя Господь!"
Свидетельство о публикации №117061204063
Валентина Гутман 13.09.2017 18:44 Заявить о нарушении
Елена Кибардина Казань 13.09.2017 21:04 Заявить о нарушении