Ты - первая, как первая любовь

Ты - первая, как первая любовь,
волнуемая нежными словами,
ты - словно закипающая кровь,
в сомнении, что будет между нами.

В смятении чувств, где будешь ты витать,
и где себе не сыщешь ты покоя,
и где в мечтах боишься испытать,
все то, что в мыслях связано со мною.

Могу твои сомнения все принять,
могу понять и ими заболеть,
и ты прости, что смею волновать,
и что тебя собою смог задеть.

Ты - первая, как первая любовь,
которую навряд ли чем остудишь,
забудешь лишь на время, вспомнишь вновь,
и ни о чем, жалея, не осудишь...


Рецензии