Перемены

Меняла много городов,
Свой путь я все найти пыталась.
Пока была то тут, то там
Совсем, похоже, затерялась.

Увы, наверно, все одно-
И снова я одна осталась.
Как нудный бред и стук часов,
Все не приносит утешений.
Себя опять на эшафот,
Виду в надежде изменений.

Лишь на мгновение замерла,
А сердце в дикости трепещет.
И время, сволочь, здесь не лечит!
Лишь перемен и новых мест
Дух необъятный возжелает,
Никак не думая о том,
Что до конца все растеряет!


Рецензии