Ты права

Пыльца
Из золота
И ею бахрома
Рестниц
Оттягощением
И Ты была
Права
В поля
Меня ведя
Цветущие
Подсолнухом
Разгорячённая
Под спинами
Земля
Жжужащая
Пчела
Мёд собирает
С глаз
И омывыает
Капли пота
Крыльями
Весна
Давно уже
Прошла
И Ты нектар
Я пью тебя
На солнце
Ароматом
Выстоянный
Наливы ягод
Красота
И губ клубничности
Соцветия
А грудь
Два лепестка
Сосками
Из бутона розы
Нежно
Выделенные
И покрывала
Облака
Мы ими
В наготе
Укрытые
Цветёт
Природа
Естества
Мы воедино
Любовью
В организмах
Слитые
Летят надломленно
Часы
Отсутствие
Минутами
Скажи
Подсолнухи
Еда
Нам стол
Продуктом
Ощущения
В неповторимости
Как скатертью
В накрытости
Пыльца
Из золота
Мы кожей
Её впитываем
В ночи
Сверкают существа
Наверно
Это Ты и Я
От счастья
В полях
Полдсолнуха
Цветеньем
Ничем собою
Не прикрытые
               ОгО


Рецензии