Мне кажется ты постоянно со мною
Твой призрак в сознании моем столько лет,
В тетради стихи беглой строкою
Вновь строят отлично словестный портрет.
Мне кажется ты меня не пускаешь -
Другой уже ждёт, когда в плен его сдамся,
И силы мои ты опять забираешь:
Пусть мысленно, а я снова поддамся.
Мне кажется ты постоянно со мною,
Твой призрак в сознании моем столько лет,
Теперь я не знаю, когда он исчезнет,
Покинет меня он, а может и нет?...
12.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061203997