Когда ее совсем не ждешь-2 вариант
Когда её совсем не ждёшь
И ночи будет мало.
Ты всё забудешь и уйдёшь
А время не пришло.
Всё вспомнить снова и забыть
Осеннюю листву
Как мы с тобою будем жить
На новом берегу.
припев:
Всё проплывёт как белый дым
В тумане над рекой,
И в дверь мою ты позвонишь.
Наступит пусть покой
И защемит в груди не раз
От пройденных от ран,
Ведь наша жизнь из года в год
Один сплошной обман...
бридж:
На перекрёстке двух доРог
Есть горечь и печаль.
Ты прячешь капли своих слёз
Под тёмною вуаль
И где-то в поле золотом,
Там колоСится
Полоску жизни что пройдёт
Тропинкой назовёшь.
2
Судьбу свою, как млечный путь
Шагами не измерить,
Что наше счастье длится миг
Нам трудно в это верить.
Закроешь ты глаза свои.
Погаснет свет луны
Когда её совсем не ждёшь
поймёшь ли это ты...
**********************
ПРОСНУВШИСЬ РАНО ПО УТРУ,
ПОЙДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ.
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ.
И НАШИ ГОДЫ ПРОЛЕТЯТ,
В ТУМАНЕ НАД РЕКОЙ.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ У НАС ОДНА,
НАСТУПИТ В НЕЙ ПОКОЙ
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
11 06 2017г
Свидетельство о публикации №117061203991