Я как Рики Тики Тави...

Быстрыми шагами по жизни размерено, точными рифмами, долго, но уверенно
Очерчена грань за нее я ни шагу, вряд ли стану героем, но за свое костьми лягу
Гну свою линию, не становясь пародией, человек мира, но люблю свою Родину
Я не против системы, я вместо нее, из пустого в порожнее воду лить не мое.
Каждое мгновение  - борьба со смертью, кто там ангелы в небе или в омуте черти?
Знаю, страх неизбежен, он почти осязаем, но когда все проходит, момент незабываем
Я читаю без ценза и принятых правил, я себя от комплексов и штампов избавил
На едином дыхании в ритме сердцебиения, мои пули летят к цели на поражение!

Борьба с самим собой - опять неравный бой
Без фальши лишних слов всегда к нему готов!!!

Я как рикити тики тики тики тави
Я как рикити тики тики тики тави
Я как рикити тики тики тики тави
Ни чего не боюсь - в бою не отступаю!

Проводя параллели между событиями, я пока что не профи стартую в любителях
Очень многое в жизни со мною случалось, только важное в сердце и мыслях осталось
Но судьбе благодарен, ни о чем не жалею, я стал старше, хитрее, смелее, мудрее
И пусть душу мою терзают сомнения, продолжаю вперед конструктивно движение
Знаю время не ждёт, я за ним не спешу, если сильно устал, остановлюсь подышу
Но снова вызов, дуэль, поединок с судьбой, и я как прежде готов принимать этот бой
С виду не возмутим, но внутри все горит, в голове только рифмы, в наушниках бит
Эти строки - опасность, сигнал к бою, внимание, я всегда на чеку - вот мое состояние!


Рецензии