Как мы были молоды, нежны

Смотрю назад и удивляюсь,
Как мы были молоды, нежны.
По реке весенней без плотов сплавлялись,
Лишь эмоции, в то время, были нам нужны.

На рассвет смотрели с радостью, без грусти.
В закат ныряли с головой,
Не думали, что в жизни есть исток и устье,
Не пугал нас ветра вой.

С охотой солнышко нам души грело,
Усталости не знала наша стать.
Играючи, мы брались за любое дело,
Старались звёздочку с небес достать.

Но в жизни есть, на все, свои законы.
И это, все, приходит в каждый дом.
Стареют даже крестики, иконы,
И с каждым днем гремит все громче гром.

10.06.2017.
6:00


Рецензии