Летний дождь

   
Край   берёзовый,  родной,
Край   брусничный   мой.
Познакомил  нас  с  тобой,
Ты   летнею   порой.

Я  по  тропке  шла  лесной,
Навстречу  парень  молодой.
Высокий, статный и красивый,
Словно  сказочный  герой.

Вдруг откуда  не возьмись,
Дождь  начался  проливной.
Чтобы  от  дождя спастись,
Мы уселись  под  сосной.

Дождь ласкал, и капли дарил,
Обливал  нас тёплой   водою.
И как будто он о любви говорил,
Шептал: » Я хочу быть с тобою»

Тёплый  дождик   проливной,
Для нас стал одной судьбой. 
Стала  парню  я  невестой,
А  вскоре  любимою  женой.

     Нина Ерчина 12.06.2017 г.


Рецензии
Нина.
Отлично написали.
Хороший дождик.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.06.2017 11:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМА! С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ, НИНА.

Нина Ерчина   30.06.2017 16:37   Заявить о нарушении