Глаз зелёных колдовское

Глаз зелёных колдовское,
змеевидное изгибов.
Что-то может напускное
и видавшее все виды.

Сею-вею-просеваю,
свеж Источник и прозрачен.
И чуть-чуть шелками схвачен,
в спектр оконный залетая.

В первый раз тебя прощаю...
Не в последний, между прочим.
Как ЛОЛИТно разевает
лютик ротик и хохочет!

Отношусь как к "девяностым",
с тостом из горячих, с сыром.
И с аффектом МЕГА лоска
ног, шлифующих Стихиру.

Или так или не эдак,
чувствен цвет цветущей Розы.
Не предвидевшая беды,
не утратившая слёзы.

                12 июня 2017 года


Рецензии
"Сею-вею-просеваю..."
Я друзей всех собираю...
Классное стихотворение.
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   14.06.2017 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Светлана Водолей   14.06.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.