Жизнь изменится

ПУСТЬ С УЛЫБКИ НАЧНЕТСЯ ВАШ ДЕНЬ
 ВЫ ЗАБУДЬТЕ ПРО ВСЕ НЕУДАЧИ               
НЕПРИЯТНОСТИ -ЭТО ЛИШЬ ТЕНЬ,
ВЕДЬ С УТРА МИР ВСТРЕЧАЕТ ИНАЧЕ.               
СМЫСЛА НЕТ О ВЧЕРАШНЕМ ЖАЛЕТЬ,
ПРОШЛЫЙ ОПЫТ ОСТАВЬТЕ ЗА ДВЕРЬЮ.            
НАДОЕСТ БУДНИХ ДНЕЙ КРУГОВЕРТЬ-
ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ , Я В ЭТО ВЕРЮ.               
КАЖДЫЙ МИГ НА ДРУГОЙ НЕПОХОЖ
И НЕСЕТ ОН С СОБОЙ ОБНОВЛЕНЬЕ.               
ИНОГДА НА СЕКУНДУ ЗАМРЕШЬ,
НО ПРЕРВАТЬ НЕВОЗМОЖНО ДВИЖЕНЬЕ.


Рецензии