***

Что можно почувствовать сердцем?
Что взглядом?
Что кожей?
И вы мне даны,как огонь
По милости Божьей.

Мне хватит печали и слез,
И светлой грусти...
Немного.
И капли на лепестках роз, -
От Бога.

Моих тайных грез туманы,
Ночная прохлада.
Идите мой ангел,со мной
В тень древнего сада.

Не яблоком,но теплом
Насытьте душу
Из ваших ладоней огонь
Прорвется сквозь стужу.

И там где ночная печаль
Сердце пронзает
Ваш взор тихим солнцем любви
Меня ласкает.


Рецензии