июньский снег
И тополиный снег
Летит, летит над головою
Уж столько лет.
А я ищу, ищу себя
В сияньи звезд,
Так любит прятаться душа
В листве берёз.
Средь сосен золотых стволов
И у реки
Ее веселые шаги
Легки.
Когда-нибудь я все пойму,
А может нет,
Но пусть летит, летит в лицо
Июньский снег!
Свидетельство о публикации №117061203879
Романтика....
Понравилось.
Спасибо.
С уважением.
Светлана Беркут 23.06.2017 02:52 Заявить о нарушении