bad trip

он говорит: … не нервничай;
я отвечаю: … бабское;

руки трясёт не от холода,
сегодня душа бл.дствует,

сегодня она буйствует,
сегодня ей жить нравится;

и он говорит: докуривай,
босая не стой, кафельный

пол. Простынешь, кто петь будет-то?
Заходим. Сидим. Думаем.

Пора осознать значение;
в простывшей от утра комнате,
в лучах, щебетанье; скрежете
ногтей по столу новому;

(сейчас бы заснуть на лоджии)

догадка сродни разумному:
отсюда пора сматывать,
очнётся вот-вот кто-нибудь,
начнёт докучать, спрашивать;

Что дальше? Ignore-прежнего.
Молчим. Ничего не требую.
Отпустит bad trip. Эта дрожь –
принятие неизбежного.

12 июня 2017 года


Рецензии