Рубаи Краски жизни расширь...
Пользуйся жизнью! В Небесах так решили.
Ты живешь.., так родители все - заварили!..
Краски жизни палитрой втяни ты в судьбу, *
Ни чего не изменишь, ибо нас не спросили!
* Палитр - широкий диапазон красок в их цвете
Свидетельство о публикации №117061203839