Не доверяйте, никому и никогда...
Не совершайте вы ошибку,
Ведь предают, украдкой, иногда,
Друзья, не пряча с уст, улыбку.
Бывает, кто по глупости, кто как,
Кто с умыслом, а кто случайно, право,
Кто хитрый очень, ну а кто дурак,
Кто с пафосом, порою величаво…
И чтоб обманутым не быть,
Не доверяйте тайну вы украдкой,
Как говориться, если знаешь, то не сможешь скрыть,
А если уж доверил, то с оглядкой.
Как жаль, пословица права,
Не доверяй, не будешь ты обманут,
Какие золотые, все-таки слова,
И пусть они девизом, вашим станут.
Свидетельство о публикации №117061203819
Но есть ещё другая. Доверять людям, ибо без доверия невозможно общение, любое.
Я против одиночества.
Спасибо за стихи, Андрей!
Любви Вам, дружбы, хороших, добрых, светлых людей рядом.
С теплом,
Елена
Спасибо За Стихи 12.06.2017 12:37 Заявить о нарушении
Юлия Квитко2 12.06.2017 22:20 Заявить о нарушении