В даль бегущие дороги

Меня влекут к себе луга, тропиночки лесные.
Рябь реки и шелест ветерка.
Небольшие хаты и калиточки резные,
Тихий голос братца-вечерка.

В даль бегущие дороги,
Заросли осоки, камыша.
Тополь-великан с грустинкой строгой.
Облака, плывущие куда-то, не спеша.

Костер заката сказочно-далёкий,
Звонкий голос соловья.
Труд сельчанина, весь год нелегкий.
Гвалт, летящего кормиться воронья.

Гудки машин меня пугают,
Громады зданий давят на меня.
Лишь в тишине полей,душа и тело отдыхают.
Мысли превращаются в потоки мысли и огня.

07.06.2017.
5:50


Рецензии