Буквы-7. 12. 06. 2017

       Ё.
Под капель весенний,
Головой  поник,
Позабытый  всеми,
Тает Снеговик.....




       Ъ.
Связал руками кочергу
Узлом за просто так,
Сломал предмет,назло врагу,
Здесь твёрд не только знак...





        А.
В неравной битве с ленью,
Стремянку в небеса,
Поставил в три ступени,
...Сказавши А....


Рецензии