Иван-чай..

Неживой холодок
-обложные дожди..

Лечит раны Земля
Иван-чай у реки..

Бесконечную боль
ей несёт человек...

Тянут травы соцветия
-лиловый разбег..

Украшает природа
-цветущий султан..

Память нам об утратах,
холодный туман..


Рецензии