И эту жизнь всё ж любим мы

О, если б было бы возможно,
Признать, что есть всему конец.
Что даже в вечности всё тленно,
Что жизнь - не имеет вес.
Но, невозможно, невозможно,
Признать,то, что понятье - "Быть" -
Лишь прах, лишь пепел, пустота.
Что слово не умеет жить,
Что тленна слов всех красота.


Рецензии