Антропологическая
НЕ ЗРЯ
СХОДИТ HOMO SAPIENSС С УМА,
ВЕДЬ ОН
В ДЖУНГЛЯХ КАМЕННЫХ...- СЛУЧАЙНАЯ ОКАЗИЯ..!
ТАМ,
ДОБРОДЕТЕЛИ ЕГО ВИДНЫ,
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ..
НА ФОНЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
НЕ ЗРЯ
СХОДИТ HOMO SAPIENSС С УМА,
ВЕДЬ
ЕСЛИ ОН СЕГОДНЯ.. - НИЧЕВОКИ,
ТО УЖЕ ЗАВТРА...- ПОЛНАЯ НЕПРУХА...,
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ТЕЛА ЗДОРОВОГО
С БОЛЕЗНЯМИ ДУХА...
Свидетельство о публикации №117061203725