***

Цвета неба твои глаза.
Твои волосы - белый снег.
Кто придумал такое сказать,
Будто ангелов вовсе нет?

Я встречал миллион других.
Пусть красивей одна другой...
Только не было среди них
Такой...

© al1..


Рецензии