Куст серени

У куста сирени обомлеешь вся
Запах зачарует до забвения.
Мелких лепестков его пленение
Облаком окутают смирения.

И таких моментов преклонения
Перед торжеством твоим творения,
данное природой без сомнения,
Человеческих восторгов восхищение.

Каждым лепестком таким любуешься,
Ароматом тонким ненадышишься.
Нежным цветом просто зачаруешься,
Красотой природной не насытишься!

12.06.2017г.


Рецензии