Исповедь грешника

Вода
превращается в кровь
для всех тех,
Кто тьму
впускает в себя, не гоня
её
Эту цену плачу я
за первородный грех:
Всё что есть у меня,
в этой жизни.
Всё.

То,
что должно было радовать,
ныне - горе
Болью звучат
приятные прежде
даты
Это печать, изьян,
словно в хлебной форме:
Хлеба что выходят,
все как один -
помяты

Благословение стало
моим проклятьем
Сиянье мечты
становятся жутким бредом
Всё разметает грех...
Мне не изгнать его.
Хлебу
не стать ровнее
без помощи
пекаря


Рецензии