нож
Обоюдоострый нож.
На скальпель медицинский,
Он похож.
На гранях,
Зайчики играют,
И в свете лампы, оставляют;
Свой росчерк.
Он, ни с чем, ни схож.
Ему претит, чужая ложь.
Злым словом, ранишь посильней;
Чем сталью, обоюдоострый нож.
Свидетельство о публикации №117061203701