Прошлой весной
Сверкнув огоньками чарующих
Дали надежду, кто с сердцем пониже,
И так не так сказав, кто первый из нас.
Ждущие взоры ходили в надежде,
В парки, аттракционы, в кино.
Каждый мечтал изменить свое "прежде",
И "настоящим" что б стало оно.
Но мысленно Все рисовали картину:
Запах, объятия и пошлый финал.
Никто не хотел погрузиться в рутину.
А я сделал шаг - нежно за руку взял.
Вы в пол оборота, и мне улыбнулись -
Кто Вы, Милейший? - Я Счастье Твоё!
Уже не стесняясь ко мне развернулись
- И что, подарить Мне Вам Сердце Своё?
Мальчишкою сразу припал на колено,
- Прошу, подарите. Но как имя Ваше?
Уже очень скромно:- Меня зовут Небо.
Такое же стало у доченьки Нашей.
Свидетельство о публикации №117061200369