Поющие сирены
Дорога в дом родной.
И словно пуля нас зовёт,
Во тьме собачий вой.
И снова рядом мы с тобой,
Сквозь тысячи страниц...
На будничной передовой,
Не пряча сонных лиц.
В глазах лишь отблеском весны,
Могучий звездопад.
С соленым привкусом росы,
Мы встретили закат.
За камнем, бьющимся о стены,
Мы спрятали Любовь.
И под поющие сирены,
Качает камень кровь.
Свидетельство о публикации №117061203674