Я помню!

Я помню ласточек игривых,
Трудолюбивых дивных птиц!
Из отряда воробьиных,
Гнезда вьющих мастериц!

Ту комнату где круглый год,
Они гнездились лихо!
Лишь на зимовку в небосвод,
Они скрывались тихо!

Я помню топку тертых дров,
Под самовар горячий!
Салат из свежих огурцов,
А рядом лай дворнячий!


Прохладный душ у стен копна,
На чистом воздухе в жару!
Пшеничный запах из окна,
В златогривую  зарю!

Все это было так давно,
За прошлой дверью  детства.
Но я все помню все равно,
Как все добро соседства!


                12.06.2017 11:04


               


Рецензии