Туча - акула
Охотиться вышла на небо.
Медузу - луну она заграбастать
Решилась, но та уклонилась влево...
Крутой разворот совершила акула,
За малым луну не украла.
Но только медуза за тучку нырнула.
Причем не влево, а вправо!
Гонялась но небу акульная туча
За желтой пронырой - луной
До рассвета, на всякий случай,
Пока мы не спали с тобой...
Свидетельство о публикации №117061203617