Все на продажу

Корень должен видеть солнце...
Смотреть хозяин должен в корень;
И если в бочке видит донце -
Вся жизнь его, как терпкий терен.

Злато, - деньги, - инвалюта -
Мещан сжирают на корню,
Сделав из "ложка" "манкурта",
И сунув в мерзкое "меню"...

Продаются все, - готовы:
Все с себя, и всех продать...
Большие... Малые... Уловы...
Продают родную мать!!!

12.6.2017год. Г.Луганск.


Рецензии