в принципе

(Ph.M.)

Понимаешь ли ты, что я есть?
Я не в прошлом, не в будущем. Здесь!
Для тебя и для жизни твоей.
Понимаешь ли ты, что судьба
Не решит за тебя одна,
Что для счастья земного нужней!

Ну а если молчишь и не ждешь,
Если дышишь, поешь и пьешь,
Значит, в принципе, все хорошо.
Объявляешься в месяц раз,
Миллионом заезженных фраз
И историй владеешь легко.

Я без повода к громкии словам,
Как крючок без наживки сомам,
Все пытаюсь понять, есть ли суть?
Отыскавши улыбку иль взгляд,
Что мозги, словно тока разряд,
Подключает в отверстие "Грудь".

Я готова еще потерпеть,
Но предчувствие, что не суметь
Нам найти общий остров Земля,
Душит крепко мечты мои
Говорит, что надежды - враги
И тебе мое сердце - петля.

Наши прятки в слепых глазах,
Телефоны в глухих словах
Все ж не выяснят ничего.
И пока мы так будем тянуть,
В безответственности тонуть,
Будет, в принципе, все хорошо!


Рецензии