Поглощён

1 куплет:
В первый раз
Расскажу что творится в голове
Где пылают мысли, растворяются во тьме
Все мысли о тебе.

Что потом произойдет - не моя вина
Я испил с тобой всю боль до дна
И ты осталась влюблена.

2 куплет:
Я был сломлен, давно
Душу продал, за вино
В венах течет, как в кино
В моём разуме темно.

Песни полны боли, полны слёз
Мои глаза отражают, небо звёзд
Освещает мой путь, в, несколько верст
Я прошел чтобы забыть страну грез.

Припев:
Разорвешь и соберёшь меня собой, собой!
Боль!
Я был всё время поглощен тобой, тобой!
Я принадлежу тебе своей душой, душой!
Боль!
Разорвешь и соберёшь любовью одной, собой!

3 куплет:
Ты была
Предупреждена своей судьбой
Что эта ночь станет для тебя роковой,
Ты не останешься одной.

4 куплет:
В толпе задыхаясь, без меня
Тебе не прожить как, без огня
В твоих глазах, что храня
Мою душу для тебя.

Я не уйду, не смогу позабыть
О том как тебя я смог, полюбить
Решила меня ты, все тайны открыть
Чтобы вместе до конца мы могли быть.

Припев:
Разорвешь и соберёшь меня собой, собой!
Боль!
Я был всё время поглощен тобой, тобой!
Я принадлежу тебе своей душой, душой!
Боль!
Разорвешь и соберёшь любовью одной, собой!


Рецензии