Цепляйся за жизнь...

Цепляйся за жизнь когтями в стекло
Цепляйся за жизнь в соломинку в море
Цепляйся за жизнь прицелом в врага
И вам будет пофиг, что горе.
И море будет ручей
И день будет вечностью память
Цепляйся за жизнь  в слога всех речей
Ведь в них ты найдёшь свою правду.


Рецензии